Копченая колбаса по-литовски (2-й способ),состав копченой колбасы,копченая колбаса +в домашних условиях,колбаса варено копченая московская
  Здесь могла бы быть ваша реклама всего за 1 копейку...
Рейтинг@Mail.ru

Готовьте с душой, и у вас обязательно получится

Проверено на 100%


рецепты блюд с пошаговым фото
фото галерея как оформить стол блюда
рецепты и способы вялиния мяса
рецепты копчения мяса
запекание мяса
полуфабрикаты
рецепты грибов и их описане
рецепты разных блюд
архив кулинарных рецептов
архив кулинарных статей
Традиционные блюда  на пасху
Новые рецепты с фото
Как жарить блинчики
конфеты в домашних условиях
рецепты простых бутербродов Рецепты приготовления бутербродов
Секреты выпекания хлеба Выпекание хлеба в духовке
Детские бутерброды Бутерброды на детский стол
Фото оформление салата подсолнух Диетические блюда из тыквы
Фото оформление салата подсолнух Приправы пряности специи

Копченая колбаса по-литовски (2-й способ)

Копченая колбаса по-литовски (2-й способ)

Копченая колбаса по-литовски (2-й способ)
Способ приготовления: Свинину, говядину и сохатину промойте , очистить от жил и пленок, пропустите через мясорубку. добавьте соль, растертые душистый перец, гвоздику, майоран и лавровый лист, влить винный спирт. Все тщательно перемешайте, добавьте свиное сало, нарезанное тонкими длинными полосками, еще раз перемешайте. Полученным фаршем очень плотно начинить подготовленные воловьи кишки, перевязать веревками, положите гнет, выдержать 2 дня при комнатной температуре. Затем колбасу повесить в проветриваемом сухом помещении на 1 неделю, после чего коптить холодным способом в течение 2-3 дней.
Состав : 4 ксвинины, 1,2 кговядины, 800 гр. сохатины, 200 гр. свиного сала, 300 гр. толстых воловьих кишок, 100 мл винного спирта, 10 горошин душистого перца, 3 лавровых листа, 5 гр. майорана, 4 бутона гвоздики, 40 гр. соли.
Копченая колбаса по-домашнему Сырокопченая колбаса Колбаса кнокворст Колбаса постная
Колбаса салями по-итальянски Франкфуртская колбаса Копченая колбаса по-венски Копченая колбаса по-литовски (1-й способ)
Копченая колбаса по-литовски (2-й способ) Колбаса постная Колбаса по-французски Колбаса ветчинная
Колбаса из языка копченая Колбаса ветчинная горячего копчения Полукопченая колбаса с можжевеловыми ягодами Копчёная колбаса с брусникой
Колбаски кровяные копченые      
     


приготовление  и оформление тортов Рецепты тортов первые блюда вторые блюда выпечка напитки
оформить бутерброды фото салаты с фото фуршетные бутерброды гранатовый салат варианты детские бутерброды оформить салат оливье
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © tvoi-receptik.